14 de mar de 2011

Desafio Titã

Antes de tudo, desculpa a demora pessoal para postar outro desafio. Bom, o grande vencedor do último Desafio Titã foi Luiz Felipe. O personagem misterioso era o Devastador. Parabéns Luiz.

O Desafio Titã dessa semana será um pequeno questionário sobre os Titãs. Boa sorte:

1) Aos dezoito anos, Ravena se dirigiu à Terra, com o intuito de agrupar heróis que a auxiliasse a derrotar seu pai, o maligno Trigon e assim acabou formando os Novos Titãs. Porém, primeiramente, Ravena procurou um grupo de super-heróis que a ignorou. Qual foi a equipe que ela procurou?

a) Liga da Justiça da América
b) Sociedade da Justiça da América
c) Homens Metálicos
d) Corporação Infinito
e) Patrulha do Destino

2) Qual dessas bandas a Turma Titã, em uma de suas primeiras missões, teve que inocentar devido a crimes cometidos por farsantes:

a) Great Frog
b) The Flips
c) The Titans Music Group
d) Iron Maiden
e) Queen

3) Antes de terem se envolvidos com Gnarrk, a Turma Titã se encontrou com outro jovem das cavernas. Quem foi esse jovem?

a) Garn
b) Anthro
c) Aurakles
d) Lart
e) Kong

4) Quartzo morreu durante Crise nas Infinitas Terras enquanto tentava defender pessoas do ataque dos Demônios da Sombra do Antimonitor. Que pessoas Quartzo tentava defender?

a) Mary Marvel, um civil e o Besouro Bisonho
b) Arqueiro Verde da Terra 2 e dois civis
c) Caçadora da Terra 2, Robin da Terra 2 e um civil
d) Condor Negro da Terra X, Alex Luthor Jr da Terra 3 e Robin
e) Três civis

5) Antes de ter sido estabelecido que Superboy era clone de Superman e Lex Luthor, foi revelado que ele era clone de outra pessoa. Quem era essa pessoa?

a) Mickey Cannon
b) Paul Westield
c) Guardião
d) Dabney Donovan
e) Supergirl

6) As tragédias decorrentes da Crise nas Infinitas Terras resultaram nas mortes de quais Titãs?

a) Columba, Tula e Quartzo
b) Robin da Terra 2, Wally West e Cyborg
c) Dick Grayson, Rapina e Aqualad
d) Columba, Aqualad e Quartzo
e) Rapina, Tula e Quartzo

7) Na cronologia Pré-Crise, Mal Duncan assumiu uma identidade super-heróica. Ele se tornou qual super-herói ?

a) Guardião
b) Raio Negro
c) Mento
d) Senhor Trombeta
e) Anjo

8) Após Crise Infinita, os Novos Titãs sofreram com constantes alterações em suas fileiras. Qual desses personagens não integrou o grupo durante o ano perdido (52)?

a) Zatara
b) Látex
c) Osíris
d) Mary Marvel
e) Granada

9) Qual foi a missão que a Tropa Titã foi encarregada de realizar?

a) Matar Donna Troy para impedir o nascimento de Caos
b) Destruir a Lanchonete do Tio Pança
c) Recrutar um jovem Clark Kent para sua equipe
d) Matar Estelar para impedir o nascimento de Caos
e) Matar Ravena antes que ele juntasse os Novos Titãs

10) O personagem Protetor foi criado para participar de uma campanha dos Titãs contra:

a) Doenças Sexualmente Transmissíveis
b) Drogas
c) Bebidas Alcoólicas
d) Mau comportamento dos adolescentes
e) Gravidez na adolescência

11) Um desses personagens nunca apareceu em uma das histórias da Turma Titã:

a) Eddie, o Guru
b) Barry Allen
c) Moça Maravilha
d) Homem-Fragmentado
e) Nenhuma das alternativas

12) Como a Moça Maravilha era chamada nas publicações da Ebal?

a) Mulher Maravilha Mirim
b) Gatinha da Maravilha
c) Mocinha Maravilhosa
d) Dianinha
e) Brotinho Maravilha

----------------------------

As respostas devem ser postadas nos comentários. Boa sorte pessoal!

PS.: Este Desafio se encerra em 18/03/2011

3 comentários:

Rodrigo Broilo disse...

Caraca Gus!

Vc se puxou nesse vestibular titã!
Tem umas duas ou três que eu não faço nem idéia! hehehe

Asa Noturna disse...

Quem vencer essa realmente é muito viciado hahahah!!!

Chemako disse...

1-A
2-B
3-A
4-C
5-B
6-A
7-A
8-D
9-A
10-B
11-E
12-D

Acertei???